Малышу 3 года? Пора … играть в английский!

Часто мамы малышей и детей постарше задаются вопросом, когда стоит начинать учить ребенка английскому языку? Нужно ли «перегружать» мозг дошкольника информацией или лучше доверить обучение школе? Однако год от года количество малышей, которые занимаются английский языком, неуклонно растет.

Так все же нужен ли малышу иностранный язык? Бесспорно!

Три важных фактора, которые нужно учесть при изучении иностранного языка

Мы предлагаем вам обратить внимание на три важных фактора:

сенситивный – оптимальный период обучения иностранным языкам, который начинается у ребенка с двух лет. Именно в этот период активно развивается речь и мозг готов воспринимать языковые конструкции и накапливать пассивный словарный запас.

Причем эта особенность развития малышей направлена не только на познание родной речи, но и иностранной. Различные конструкции легко укладываются в детской голове и не путаются.

Чем дольше родители будут откладывать начало занятий иностранным языком, тем больше усилий нужно будет приложить для его изучения в дальнейшем;

формирование положительной мотивации, которую можно заложить еще до начала школьной жизни. Всем известно, что более эффективным является то обучение, которое доставляет удовольствие. Поэтому именно в 3-6 лет, когда занятия иностранным языком построены в игровой форме, возникает желание продолжать обучение.

Малыш во время посещения развивающего центра играет в игры на английском языке, раскрашивает и рисует, разучивает веселые стишки и песни и это доставляет ему радость. Это позволяет сформировать привычку изучать язык дальше, аналогично тому, как возникает привычка умываться по утрам;

• всемирная история подтверждает эффективность изучения английского языка в раннем (дошкольном) возрасте. Вспомните уроки истории России. В 19-м веке у детей аристократов в обязательном порядке был гувернер, приглашенный из Европы. Благодаря такому подходу шестилетние дети того времени уже прекрасно общались на английском, немецком или французском языке. Здесь можно забыть даже предыдущие два фактора, опыт поколений – лучшее доказательство готовности малыша учить иностранный язык.

Изучение английского языка детьми 4-6 лет – практика проверенная временем, а также хороший фундамент дальнейших школьных успехов.

Детский развивающий центр «Клевер Хаус» приглашает детей от 3 лет на интереснейшие занятия английским языком. Их проводят опытные дипломированные педагоги по эффективным методикам, которые дают возможность увлечь ребенка и помочь ему свободно говорить на английском языке. Аутентичные материалы, используемые во время занятий, обеспечивают стойкий и быстрый результат. Мы поможем вашему малышу раскрыть свои способности. Вы будете гордиться его успехами!

Дополнительную информацию вы можете получить в телефонном режиме или посетив наш центр. Мы всегда вам рады!